zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Дорожное.

К чему я наверное никогда не привыкну, да и не хочу привыкать - это к смерти людей в дорожно-транспортных происшествиях. Один миг и все. Человека нет. И самое страшное, когда  смерть забирает людей, которые не виноваты в ДТП.
Вот последнее.

Колышлейский район

ДТП(2трупа)

09.07.12 в 22. 20 на ул. Строителей п. Колышлей водитель а/м ГАЗ-3110 Э., 1959 г/р., не работает, не судим, не справился с управлением выехал на обочину, где произвел наезд на шедших в попутном направлении пешеходов 1)Л., 1992 г/р. 2)К., 1990 г/р. В результате ДТП Л., скончалась на месте ДТП, К., скончалась в карете скорой помощи при доставлении в ЦРБ.

((из сводки УМВД области)

У меня весь вечер накануне из головы не выходила эта история. Господи сколько слез там сейчас пролито , и сколько еще прольется...Погибли не двое, а гораздо больше...Они ведь еще детей родили бы, матерями бы стали....
Я вообще весьма и весьма недоволен качеством асфальтового покрытия наших дорог, но точно знаю, что есть в Пачелме улица Октябрьская, на которой живет моя теща, где машины не едут, а ползут..Иначе просто останутся  без глушителя.
И хотя я сам водитель, меня это не огорчает.  А то мало ли что, все таки дети играют у домов.
Вчера как раз мы отправили нашу Анну к бабушке.
Tags: ДТП, Колышлейский район, Пачелма
Subscribe

  • Мой город. Экватор осени.

    На душе одно желание - побыть наедине со своими мыслями. Не час, не два...Подольше. Просто не удаётся... Теперь то я понимаю, почему у…

  • Осенние перевёртыши.

    На моей памяти одна из самых неистребимых луж. Больше десяти лет мимо хожу. И засыпали её и откачивали... Есть в этом мире место вечному.

  • Артефакты Золотой Орды.

    был в Наровчате, общался с историками, которые собрались на межрегиональную конференцию посвященную городу Мохши. Был такой на месте современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments