zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Дорожное.

К чему я наверное никогда не привыкну, да и не хочу привыкать - это к смерти людей в дорожно-транспортных происшествиях. Один миг и все. Человека нет. И самое страшное, когда  смерть забирает людей, которые не виноваты в ДТП.
Вот последнее.

Колышлейский район

ДТП(2трупа)

09.07.12 в 22. 20 на ул. Строителей п. Колышлей водитель а/м ГАЗ-3110 Э., 1959 г/р., не работает, не судим, не справился с управлением выехал на обочину, где произвел наезд на шедших в попутном направлении пешеходов 1)Л., 1992 г/р. 2)К., 1990 г/р. В результате ДТП Л., скончалась на месте ДТП, К., скончалась в карете скорой помощи при доставлении в ЦРБ.

((из сводки УМВД области)

У меня весь вечер накануне из головы не выходила эта история. Господи сколько слез там сейчас пролито , и сколько еще прольется...Погибли не двое, а гораздо больше...Они ведь еще детей родили бы, матерями бы стали....
Я вообще весьма и весьма недоволен качеством асфальтового покрытия наших дорог, но точно знаю, что есть в Пачелме улица Октябрьская, на которой живет моя теща, где машины не едут, а ползут..Иначе просто останутся  без глушителя.
И хотя я сам водитель, меня это не огорчает.  А то мало ли что, все таки дети играют у домов.
Вчера как раз мы отправили нашу Анну к бабушке.
Tags: ДТП, Колышлейский район, Пачелма
Subscribe

  • "Воскресник" памяти.

    Ездили с благоверной на её малую Родину. Утром выехали в Пачелму, вечером вернулись. Цель номер один - убраться на могилах её родни. У них в…

  • Преемственность.

    Раньше в России поклажу зимой возили на санях. Сейчас на санках.

  • ..........................

    (фото из сети) Считал и продолжаю считать гибель людей в дорожной аварии самой глупой смертью. Потому что могло ничего подобного и не произойти.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments