zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

Вновь там.



Накануне вновь побывал в " красной зоне". разумеется по работе. Собрались съемочные группы трех телеканалов. Все уже переболевшие. Другие, те кому это еще неведомо, банально "побаиваются".
Но мы их за это не осуждаем. Бывает. Мне то лично кажется, что первый раз на ногах я перенес коронавирус в сентябре прошлого года. А в январе этого, опять таки по работе первый раз шагнул за периметр.
И вот опять. Мы стояли - журналисты, операторы, и разумеется говорили о том, кто как перенес недуг.
А потом нас переодели и мы пошли к больным. Я поглядывал на устройство палат, и мысленно сравнивал. Нет у нас кондиционера не было. И телевизора и душевой кабинки. Да..здесь лежать и лечиться можно. кстати, и кислородный аппарат здесь посовременнее.
Говорили с больными, теми кто уже на пути к выздоровлению. Они радовались, смерть их миновала...
Странная штука 21 век, космос, суперэлектроника. А вирус чхать хотел на все наши технологии и в ответ на вакцинацию мутирует словно в фильмах ужасов. И сколько еще нам с этим жить??
Tags: работа, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Прививки, коронавирус, локдаун....

    Знаете, по молодости перечитал кучу научных работ про средневековые эпидемии, про холеру в Аенглии и России в 19-м веке. Но вот никогда не думал,…

  • Красно-белый цвет бизнес-проблем.

    Увидел такую картину в пятницу в одном из городских супермаркетов. Продукцию кафе разрешено продавать только на вынос. Но вот чего в толк не…

  • "Колкое место".

    Утром прихожу на работу, нос к носу сталкиваюсь с одним из наших водителей. ь А он с видом Петра Капицы из "Очевидное - невероятное" интересуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments