zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

Виртуальная память.

Недели две назад довелось пообщаться с подростком из категории "трудных". Их в музей наш привели, в порядок приобщения к памяти о прошлом. но судя по физиономиям большинства, далеки они от всего этого. А оно и понятно. С одним из них разговорился. И выяснилось, что все его знания о войне - из фильма "Т-34". ну да, время такое. Черно - белые "Живые и мертвые" им сейчас не покажешь.
Так вот о чем подумал. В свое время сам был поклонником шутеров про Вторую мировую...И вот думается, если белорусы сделали "Волдс оф танкс", наши то что?? ау Сколково вы где?? Почему янки могут делать "виртуальный Сталинград"??А у нас только гневно лопотать "не дадим переписать историю!" Её даже приписать не придется.Наши дети и племянники просто не возьмут в голову этот период истории страны.



А ведь казалось бы, такой военный бюджет, сколько айтишников в "оборонке" трудится. да на тему войны столько классных стрелялок с дополнительной информацией можно было бы сделать?! впрочем о чём это я....вряд ли подобное будет.
Tags: игра, память
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

  • В добрые руки.

    Иду по микрорайону многоэтажной застройки, прохожу мимо двух контейнерных площадок и вижу два стоящих игрушечных автомобиля. Причем один из них…

  • Новые экспонаты.

    Заглянул="Заглянул" в наш" отрядный музей и сразу поинтересовался у Дмитрия, мол, есть какие-нибудь новые экспонаты?? А он меня сразу к витринам…

  • Игровое "перерождение".

    Пообщался с геймером. Более всего понравился ответ на мой вопрос, чем именно нравятся "стрелялки"?? И вот, что услышал. ---А вы посмотрите на…

  • На аэродроме.

    Долго пытался понять, что за самолет. Может "МИГ"?? Вообще, всегда мне нравились диорамы. Маленький смоделированный мир больших событий.

  • Аттракцион для будущих космонавтов.

    Я несколько минут разглядывал это "транспортное средство", потом обернулся к директору детского сада. ----А знаете, чем чёрт не шутит...Вдруг ваш…

  • Когда отрубили сеть.

    В сети сегодня увидел интернет-репродукцию картины художника Игоря Попова " Наш двор", которой острословы соцсетей тут же дали свое название -…

  • Азартная профессия.

    Никогда не общался вживую ни с одним букмекером. Про саму профессию наслышан - читал книги Чейза и Дика Френсиса. К спорту равнодушен, потому и…

  • О патриотизме и памяти.

    тот самый таксист. Снял украдкой. Калуга встретила нас освежающим морозцем. Миновав невысокое здание вокзала, больше напоминающее торт…

  • Надувной аттракцион.

    В моем детстве батутов не было.Чтобы "упрыгаться всласть", мы использовали пружинные сетки металлических кроватей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments