Экспонаты нашего музея.Самое верхнее "железо" - японское, найдено на новгородчине.
Recent Posts from This Journal
-
Четвертый или пятый...
(на экскурсии в Музее поисковых отрядов) Где-то с год-полтора назад, когда подходил к своему завершению наш поисековый проект, посвященный 61-й…
-
Опять вместе.
Февраль только начался, снег подобно одеялу укутал землю, а мы "вездеходовцы" уже обсуждаем, куда поедем и кто поедет. Вот сегодня собирались…
-
А у них во дворе.
Эпоха металлических заборов лишила нас зананий о жизни соседей. Что у них растет?, сделан ли ремонт крыльца?, и наконецкак выглядят хозяин и…
-
Как-то раз пошли мы в поле ---из песни.
Общался недавно с давними товарищами по археологическим экспедициям еще вузовских времен. Вот, вновь позвали в экспедицию, в начале июня. А что не…
-
Возвращаясь домой.
После работы привычной дорогой зашагал домой - мимо школы, вором пятиэтажки, потом немного по обочине проезжей части, пешеходный переход и вот она…
-
Городской водовоз.
Когда-то по улицам города воду возили исключительно поливальные машины. Теперь появились и машины развозящие питевую воду.
-
Пустота в сердце.
На вечеринке людей, которых я знаю уже много лет, внезапно слышу хорошо знакомую мне фамилию. Мол, Павла помнишь, так вот его подруга по жизни…
-
Время разоружаться.
Послевоенное="Послевоенное" фото="фото">С транспорта уже сняли пушку. На обшивке следы многочисленных океанских рейсов. "Генри Такер" был одним…
-
Любопытство.
Савелий. Любимый кот моей тёщи. Она в нём души не чаят. "Савва". такое у него короткое имя, очень труслив, потому за пределы жилища выходить…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments