zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Category:

Кошкин день.



Еще в конце минувшего года записались в ветклинику на стерилизацию Сэма. 5-го января поехали. Ветклиника очень известная в городе, поэтому не удивился, увидев внутри много людей. И животных. Были два шпица, один бигль, было три кота неизвестной наружности, потом принесли еще канадского сфинкса. Я "кошатник", но щенок эскимосского маламута вызвал у меня и восторг и интерес - никогда не видел таких собак.
В клинике принимали по записи и в порядке очереди, и уже через 20 минут, стало ясно, что график приема чтвероногих пациентов летит ко всем чертям. Администратор, милая девушка, с проворностью Цезаря успевала и отвечать на вопросы пришедших, и отвечать на телефонные звонки, и еще брать деньги. Глядя как проворно граждане расстаются с ассигнациями, я в очередной раз пожалел, что дочь не захотела выбрать профессию ветеринара.



Народ вел себя по разному. Кто-то нервничал в голос говоря "чтобы еще раз сюда? Ни за что!". И тому подобное.
Нас приняли минут через 45 после прихода, и через полчаса после назначенного времени. Сэма дважды укололи и унесли. Выдали нам его через 20 минут. Поехали домой. Дома кот встал, походил минут пять, потом рухнул и лежал, редко двигая лапами. Раз восемь его рвало. Три раза



Ната кричала, "он не дышит, вы что не видите??" Жизнь в доме остановилась. Мы забыли про еду, про приятное безделье, все собрались вокруг кота, как наследники у кровати умирающего миллиардера. В 18.15 я объявил, что мне это надоело. И мы поехали обратно в клинику.
Там Сэма укололи в третий раз, и усатого больше не тошнило.
Сейчас по прошествии нескольких дней, уже забылись события 5 января.
Tags: Соммерсби, ветеринар, кошки, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Соммерсби” Tag

  • Помощник.

    Вечерами, когда работаю за компьютером в какой-то момент появляется господин Уэллер. Он же Сэм. С минуту его приходится гладить, потом он…

  • Кошки на дворе.

    У Сюма жажда. Решил попить чистой воды из емкости, которую специально выставили для кошек. Астра сидит поодаль у забора. Живут эти двое…

  • Зачем позвал?

    Наш Сэм просто купается в лучах славы благодаря своей броской внешности. Просто невозможно пройти мимо, чтобы при этом не наклониться и не…

  • Усатый лежебока.

    Судя по всему наш Сэм истинный сибарит. Поесть, поспать, поласкаться... Счастливая кошачья жизнь.

  • Кошачий сон.

    При том, что Астра "дамочка с норовом", с Сэмом они дружат. Едят вместе и спят тоже...

  • Завтрак с видом на двор.

    Сэмюель очень любит этот подоконник. Посидеть. Поспать. Поесть.

  • Кошачья личность.

    Весьма разносторонняя личность наш Сэм. Может быть и чересчур смелым и слишком трусливым. А еще он весьма дружелюбный парень. Охотно дает себя…

  • Зритель.

    Вот так выйдешь вечером после снегопада, наводить чистоту у крыльца, посмотришь на окно дочери и понимаешь, ты не один. сэм просто смотрит, но одно…

  • Кошачья дружба.

    Астра и Сэм. Сами не ожидали, что наши "усатые дети" так будут ладить друг с другом.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments