zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Category:

Волонтер Сания.



Кажется у Валентина Саввича Пикуля когда-то прочел "Дучше быть, чем казаться. Многоделать, но мало выделяться"
Я вспомнил эту поговорку, когда познакомился с Санией Денисовой. Сама она татарка, замужем за русским. Родом из села Неверкино. Я познакомился с ней приехав в одну многодетную семью. Сания рассказывала о себе, я задавал вопросыи потом не выдержал и поинтересовался
---Сания...Почему мы ровным счетом о вас ничего не знаем??------
Сания волонтер. И уже не один десяток лет помогает выпускникам детских домов. Кате Новиковой, (на фото вверху справа) как и многим другим она помогла "выбитьь" положенную по закону квартиру. Сейчас Сания помогает мгногодетным семьям.Такая беда, что у нее самой нет детей. Но и помимо этого у нее столько людей, которым она помогла состояться в жизни, столько людей, которые назвают её мамой, что она не чувствует себя одинокой. И никогда не почувствует. Она общалась с людьми из Кремля, её знают предприниматели. Она умеет нахрдить слова для тех, у кого есть деньги, и кто может дать средства на больных детей.



И, повторюсь, Сания Денисова работает без огласки своего имени. Дело важнее популярности. Когда мы расставались, я вдруг подумал, что слышал про мусульманских чудотворцев, но никак не ожидал встретить такого человека воочию.
Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Механизатор Раис.

    Познакомился, будучи у хороших знакомых в Городищенском районе. Всегда было интересно общаться с оптимистичными, "со своей хитринкой" людьми. А…

  • Неугомонный Андрей Чернявский.

    ---И что у вас здесь такого редкостного растет? Какие грибы? Ягоды?---- ---Да многое что растет..А грибы? Грибы растут, но я лично их не…

  • Признание.

    Сводки из клиник как с театра военных действий, а между тем люди продолжают жить и влюбляться... И это самое главное, что дарит позитив.

  • Подростки.

    "Штормовое " время жизни.

  • Где он меня видел??

    Закинула нас ненадолго с товарищем судьба вгород Сердобск, в котором бывал не единажды. А нам как раз пустырь потребовался, который и нашли в…

  • Лучшие друзья участковых.

    Это пенсионерки. Все про всех знают. Все у них под контролем. Никого и ничего не пропустят.

  • Друзья детства.

    У каждого они есть, были. Сколько времени прошло, а они не забываются. Сколько памятного, хорошего связано с ними.

  • Мама и дети.

    В прессе опять говорят о сокращении населения. А чего удивляться, все это результат демографической ямы 90-х. Ну и отъезда людей за рубеж. Вроде…

  • Татьяна Сергеевна.

    А просто забрели с коллегой в квартал старых сталинок -треэтажек. Идем, видим\эь на солнце пенсионерка греется. подошли, поговорили. Бабушка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments