zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

Пищеблок клиники.



В отменном романе Артура Хейли "Отель" есть много занимательных эпизодов, и один из наиболее ярких - работа ресторана отеля. Точнееего состояние - "матчасть" требует срочной замены. Я тут по работе посетил пищеблок клиники, где с первых дней лечат людей с коронавирусом. Словом здесь работают те, кто "на линии огня".
Мне показали оборудование - итальянское. Рассказали чем кормят медиков и пациентов. Знаете, это наверное с детства осталось - ни с чем не сравнимый запах тушёной капусты. Здесь правда капуста тоже тушилась, но - не пахла.




Завпроизводством рассказала о себе, о том, что вся родня была против, когда её полтора года назад пригласили сюда работать.
---- Здесь же мол вирусы, да бактерии. А как "корона" началась, так чуть ли не запретили внукам общаться, что бы мол, контакта не было.
А что толку... У одного из сыновей в семье все заболели. А я не контактировала сними и все равно - здорова!----
Мне показали помещения заполненные коробками с гуманитаркой. Говорят, постоянно привозят, для врачей.



И еще везут воду. При КОВИД 19, как говорили врачи, рекомендуется больше пить, чтобы "вымывать шлаки".
Tags: медицина, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Цена обязывает.

    Студенты, обучающиеся в ординатуре на педиатров. Пообщался с одной из девушек, одной из тех, что на снимке. Говорит, она в семье первый врач.…

  • Даша из села Русский Ишим.

    Дарья Мартынова, заведующая ФАПом. Вообще-то она медсестра, но должность у нее фельдшерская. И сама она живет не в селе, а ближайшем райцентре. Но…

  • .Когда всё хорошо.

    Накануне по работе был в клинике. Врач рассказывала, что среди новых пациентов с КОВИД появились и "отпускники". Те, кто заразился, будучи на юге,…

  • Дочь Магриба.

    Фотографировал специально против света. Поэтому все такие "тёмные". Делали материал о вакцинации от КОВИД пенсионеров 80+. Человек на кровати…

  • Когда знания лечат.

    На днях пересекся со студентами с медвуза. И не абокакими, а теми кто усердно изучает фармацевтику и все, что связано с этим. Я смотрел на них, и…

  • Доноры.

    Памятное из школьного детства - картинка в энциклопедии. Как раненому в Древней Греции переливают, или вернее пытаются перелить кровь от…

  • Сельский доктор.

    Вообще-то она фельдшер. Лариса Егорова из села Чертково Бессоновского района.Она здесь и надежда и опора. интересный человек.

  • На красный.

    Все чаще в городе звучит сирена " Скорой помощи". Порой, думаю, речь идет о жизни и смерти человека. А иной раз и возможность быстрее преодолеть…

  • Побывал.

    Не узнали этого космонавта? Словом я это. Был сегодня в "красной зоне". Попросил сделать несколько фото, когда нас готовили к пути за периметр.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments