zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

Вакцинация и обстоятельства.



Как говорил сериальный доктор Хаус, тем кто отказываются от прививок, чтобы "не дать заработать на человеческом здоровье фармацевтическим гигантам", следует помнить и о конторах ритуальных услуг. В этом случае они быстрее заработают на невежестве.
Так о чем это я? О все том же коронавирусе. Вы спросите - будешь прививаться? Подождите, нас никто не подслушивает? Тогда...скажу.
БУДУ!
Но вот вот какая штука. Как я понимаю, именно в январе может начаться массовая вакцинация населения. Но ведь нас уже предупредили. Что бы ни до ни после алкоголем не баловаться! Вот это меня и удурчает. Ибо январь в нашей семье очень сложный месяц.
1 января - Новый год.
7 января - Рождество
13 января - Старый Новый год.
15 января - день рождения у родной сестры.
19 января - день рождения ее мужа.
19 января - праздник Крещения.
25 января - годовщина создания семьи.
Ужас. думается в феврале я буду готов сделать прививку.
Tags: алкоголь, доктор Хаус, здоровье, личное, напитки планеты, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Прививки, коронавирус, локдаун....

    Знаете, по молодости перечитал кучу научных работ про средневековые эпидемии, про холеру в Аенглии и России в 19-м веке. Но вот никогда не думал,…

  • Красно-белый цвет бизнес-проблем.

    Увидел такую картину в пятницу в одном из городских супермаркетов. Продукцию кафе разрешено продавать только на вынос. Но вот чего в толк не…

  • "Колкое место".

    Утром прихожу на работу, нос к носу сталкиваюсь с одним из наших водителей. ь А он с видом Петра Капицы из "Очевидное - невероятное" интересуется…

  • Он где-то здесь.......

    Для меня уже стало привычным видеть мчащиеся с сиреной по улицам города "Скорые". Но они пронеслись и всё, опять, хорошо знакомый шум города. А…

  • Двадцать минут в Витебске.

    Мы, группа поисковиков, ехали в Полоцк. Старины ради изучения, а заодно, чтобы добавить в копилку белорусских городов, где мы уже были, еще одно…

  • Вновь там.

    Накануне вновь побывал в " красной зоне". разумеется по работе. Собрались съемочные группы трех телеканалов. Все уже переболевшие. Другие, те кому…

  • Август, сентябрь..

    Поймал на днях себя на мысли, что если раньше, когда темы для беседы кончились, говорили о погоде, то сейчас - о коронавирусе. "Главные" люди в…

  • .Когда всё хорошо.

    Накануне по работе был в клинике. Врач рассказывала, что среди новых пациентов с КОВИД появились и "отпускники". Те, кто заразился, будучи на юге,…

  • Поезд шёл на юг.

    Не могу не рассказать. После 16-ти километровой прогулки по Самаре в жару, в поезде, который должен был нас доставить домой, мы моментально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments