zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

Мама Марина.



На фото слева - Марина Леонтьева, социальный педагог. Работает с молодыми людьми...словом инвалидами, по уму. Думаю, я все объяснил. Родом она из Архангельской области. Училась в Вологде, там у нее родились трое детей. А потом дети стали подрастать, старшей 20 лет учится в Питере. Так вот в какой-то моент Марина поняла, что ей - МАЛО ДЕТЕЙ. И она узнала о социальном проекте, который реализуется на окраине нашего города. И вот уже год она здесь. И двое её детей с ней. И говорит, что ее собственные отпрыски теперь стали лучше понимать маму.
И не ревнуют когда подопечные Марины называют её мамой Мариной или просто мамой. Я около часа общался с этой замечательной женщиной. Помнится, поинтересовался, как она отдыхает? Она рассказала, что у неё появились знакомые в городе, к которым она иногда приезжает, чтобы отвлечься за бокалом хорошего вина, могут сходить в театр. Она была откровенна со мной эта землячка Ломоносова.



Она рассказала, что увлекается рисованием и подарила мне три откртки - репродукции с её акварелей.
Когда пришло время расставаться, я поцеловал ей руку. Нечасто встречаешь таких женщин. Просто умница.
Tags: короткие встречи, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Девушки в красном.

    Или в оранжевом. Сотрудницы регионального отделения одного филиалов Российских железных дорог. Любопытно, что станет венуом их карьеры ??

  • Слово лечит, слово бодрит.....

    делали материал об участницах регионального конкурса организованного национально - культурной татарской автономией. Чтобы конкурс был максимально…

  • Красивое слово.

    По работе приехали в жилой микрорайон, что на окраине города. И первое, что поразило - обилие старых шин, приспособленных под клумбы, под…

  • Старик.

    Признаться, хотел добавить "неприкаянный". А потом подумал, а вдруг он вовсе не такой? "Углядел" этого персонажа на одномм из мини - рынков…

  • Двадцать минут в Витебске.

    Мы, группа поисковиков, ехали в Полоцк. Старины ради изучения, а заодно, чтобы добавить в копилку белорусских городов, где мы уже были, еще одно…

  • Уезжает...

    Привычное будничное настроение вечером было омрачено небольшой вевечеринкой. Коллега "проставился". Он нас покинул, уезжает в столицу. Ипотека плюс…

  • Разговор в пути..

    Едем недавно с товарищем. По области. Все темы перебрали. Сидим молчим. И едем. И тут он выдает ---А знаешь, я наверное поглупел...Это возраст,…

  • Механизатор Раис.

    Познакомился, будучи у хороших знакомых в Городищенском районе. Всегда было интересно общаться с оптимистичными, "со своей хитринкой" людьми. А…

  • Неугомонный Андрей Чернявский.

    ---И что у вас здесь такого редкостного растет? Какие грибы? Ягоды?---- ---Да многое что растет..А грибы? Грибы растут, но я лично их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments