Накануне , неожиданно для себя, остался дома в одиночестве. Дочь заночевала у бабушки, Ната на работе. Хотелось добавить в жизнь "релакса". Ну не за веник же браться или тряпку, как это делают некоторые женщины. Потому взяд стручковой фасоли, которую Ната приготовила на заморозку, еще утром "отморозил" фарш. Приготовил лук и чеснок. Сварил фасоль, а потом ошпарил кипятком помидоры.
И лишь после этого полез в Интернет. Странное дело, если раньше верными помощниками домашних кулинаров были "Книги о вкусной и здоровой пище", то сначала их заменили сайты всевозможных кухонь и рецептов, а потом и You Tube.
И ведь как удобно - включаешь видеорецепт и возишься со сковородой и ингридиентами. Если что-то не понял, можно включить еще раз.
И да, знаете, получилось вкусно.
" width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link="https://youtube.com/watch?v=uSvQ5WA2oag" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>"></iframe>