zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Category:

Нашли!




А вчера вечером, когда пришел с работы домой, и «залез проверить почту в компьютер, то увидел письмо из Беларуси, от наших.
И в первых же строках были так важные мне слова – «Поднимаем бойцов, нашли!» и приписка -  «так что Жень  твой информационник выстрелил ))))»
Вот так. Я писал, что наши уехали в Беларусь, но не добавлял, что всбором информации о местах боев в той местности занимался не один день. И была встреча, когда я встретился с «активом» поисковиков и показал им найденные документы. И вместе мы « по косточкам», сидя у компьютера, разобрали каждый информационник.
И, вот результат.  Сегодня мне  вновь написали.
«Сработала» еще одна схема! По первой уже подняли 18 красноармейцев. Сейчас ведутся раскопки на новом месте.»
Удача, удача братцы!!!
Ах как был прав герой Харрисона Форда Индиана Джонс, говоривший, что 90% всех открытий совершается в архивах!
Ладно, подождем новых известий…И пожелайте моим «братьям и сестрам по поиску удачи! Она им так нужна!
Tags: "Поиск-Вездеход", Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “"Поиск-Вездеход"” Tag

  • Поиск. Год 2020-й.

    В конце минувшей недели провели встречу актива отряда. Тема № 1 - обсуждение планов на год 2020-й. Вновь говорили о поиске в Орловской области.…

  • Снайпер, избач.... Наум Поздеев из 66 СП.

    фото 2015 г. Мирная картина. Поисковики на привале. Роща, посаженная после войны, в какой-то момент была определена под вырубку, вот откуда…

  • Двое неизвестных...

    Люди годами ездили или ходили по местности, где лежали павшие солдаты. И все это время они лежали там, мертвые рядом с миром живых. И так было…

  • Навечно в чужой земле...

    Несколько лет назад во время очередной Вахты в Беларуси, мы работали в районе Друтского плацдарма. Местность эта нами была изучена мало, мы…

  • Один путь на всех.

    Летом, в Беларуси, в последний день Вахты запечатлел нас коллега по поиску. На первом видео я первый, на втором последним иду. Так получилось.

  • Интересный человек из села Малые Коноплицы.

    это и другие фото этого поста сделаны на смартфон. Приношу извинения за качество. Представьте себе жизнь пенсионера. В селе. Либо дела на…

  • "Поиск - Вездеход" - первое место! Вновь!

    На слёте поисковых отрядов ПФО в Кирове наш отряд занял первое место. В очередной раз. Помимо дипломов получили массу ценных, и главное полезных и…

  • "Мокрый поиск".

    --------Скажите, а кредит под сколько процентов? Надолго?------- --------На всю жизнь! Подписывай!------------ Соня Тверская протягивает ручку,…

  • История поискового движения в Пензенской области.

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=EETA_w8eVTI" frameborder="0"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments