zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

Пересолили.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/8/4695856.jpg


Недавно заезжал в гости отец. Как водится за стол, Еда, кофе. Я между делом включил телевизор. Стал перелистывать каналы, задержался на "Вести 24". Очередной "спец" по политике Киева что-то вещал о будущем и настоящем страны-соседа. И вдруг я услышал.
---------Переключи! Сейчас же переключи!--------------
Я обернулся и непонимающе посмотрел на родителя.
---------Переключи! Все, наелся я новостей про Украину..Смотреть уже не могу. Больно и за людей и за страну. Махновщина плюс Бандеровщина! Поэтому как начнут все это мусолить, сил уже нет смотреть и слушать. А тут еще все эти ток-шоу...Одно и тоже, одно и тоже..Мрак!------
Подумав я согласился с отцом. Наши политтехнологи уже давно сделали все, что от них требовалось. Большинство из нас определились с отношением к событиям происходящим на Украине.
И из разу в раз говорить про одно и тоже...Ну это как в присказке "на колу мочало, не начать ли сказку сначала!".
Вот только вместо кола - телевизор.
Как там у Чехова рассказ назывался? "Пересолил"? Наши федеральные каналы переборщили с политзасолом.
Уже давно.
Tags: tv, Украинское противостояние, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “tv” Tag

  • Дом с тарелками.

    Поймал себя на мысли, что МТС сделало хороший маркетинговый ход, производя спутниковые тарелки красного цвета. Вот так бы все телепровайдеры…

  • Предпочтение.

    Эстафета демонстраций на телеканалах "Москвы, не верящей слезам" началась. Сейчас РТР показал. Признаться, после первого же просмотра…

  • Все, кина не будет.....

    Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) прекратила трансляцию Euronews на телеканале…

  • По поводу новостей.

    Включаю утром один из федеральных телеканалов, и первой новостью идет информация с Донбасса. Смотрю и вдруг подумал. Если первая новость не про…

  • ТелеНовый год.

    Признаюсь, последний раз было «занятно» смотреть новогоднюю телепрограмму, это когда во второй половине 90-х ОРТ снимало свои…

  • Горе от ума?

    Возвращаюсь как-то домой. Ната на работе. Смотрю, мама приехала, помогает внучке делать уроки. Я поужинал, тут и «ученики» на чай…

  • Сирия рядом.

    Вы когда-нибудь бывали в селе Вщиж?? Или Якутске?? Нет, правда, мне например, было бы интересно узнать, как там живут люди, какие свои…

  • Старожилы эфира.

    Мои коллеги по телецеху - Самвел и Алексей. Оптимисты по жизни.

  • Алкогольная реклама.

    Сегодня на работе заговорили о рекламных роликах безалкогольного пива, которые все чаще стали мелькать на экранах ТВ. Оно и понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments