zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Тыквы из детства.

Изображение 1018.jpg

В детстве для меня долгое время чуть ли не настольной книгой была детская энциклопедия «Что такое? Кто такой?» 1968 г издания. И разумеется многие картинки навсегда отложились в памяти. Так вот в материале «Времена года» на иллюстрации про осень был изображен мужичок, сидящий у плетня, а рядом ярко-красные спелые тыквы. Тыкв я и до этого и после видел множество, но вот таких «цветастых» - никогда. В нашем регионе повсеместно встречались тыквы более тусклых буро-зеленых оттенков.

Поэтому, признаюсь, был рад увидеть на осенней ярмарке в центре города, те самые тыквы «из детства». Покупать не стал, но долго стоял и разглядывал. Уж очень у этих пузатых красоток посреди окружающей вокруг серости «оптимистичный вид».

Tags: овощи, торговля
Subscribe

  • Как в лечебнице.

    Ну, не мне вам говорить, что такое сходить на прием к врачу в поликлинику. Нет, врачи в большинстве своем молодцы, но вот ожидание в очереди.…

  • Девушки в красном.

    Или в оранжевом. Сотрудницы регионального отделения одного филиалов Российских железных дорог. Любопытно, что станет венуом их карьеры ??

  • Слово лечит, слово бодрит.....

    делали материал об участницах регионального конкурса организованного национально - культурной татарской автономией. Чтобы конкурс был максимально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments