zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

О возрасте.

К нам на работу пришли новые водители. Один по виду моложе меня – познакомились, узнали как друг друга по имени зовут. Со вторым – он по виду моих лет, точно такая же история. А третий, отец нашего оператора, крепкий мужчина, по виду лет за 50. Интересуюсь, как его по имени отчеству называется. Ну, так и пошло. Первых двух зову по имени. Третьего « по батюшке» кличу.
А накануне понадобилось пропуск делать в одно закрытое место – нужно отослать данные на водителя. Подхожу к тому, что за № 3 и прошу его паспорт. Открываю, читаю и замираю.
Да он старше меня на две недели! А выглядит за все 50! Взял свой паспорт и пошел ему показывать. Посмеялись. М-да. То, что я выгляжу моложе своих лет, мне всегда говорили. И это хорошо. Сейчас. А вот каково мне было, когда меня 21-летнего, все принимали за старшеклассника. Вот тогда было… Эх, да, что сейчас вспоминать

Tags: личное, люди
Subscribe

  • Красивое слово.

    По работе приехали в жилой микрорайон, что на окраине города. И первое, что поразило - обилие старых шин, приспособленных под клумбы, под…

  • Старик.

    Признаться, хотел добавить "неприкаянный". А потом подумал, а вдруг он вовсе не такой? "Углядел" этого персонажа на одномм из мини - рынков…

  • Двадцать минут в Витебске.

    Мы, группа поисковиков, ехали в Полоцк. Старины ради изучения, а заодно, чтобы добавить в копилку белорусских городов, где мы уже были, еще одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments