zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Восток - дело тонкое.


http://www.dailymail.co.uk/news/article-3227717/Russia-admits-sent-military-experts-Syria-damning-pictures.html

Сначала были фото и видео. Теперь появилось и «слово».



Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что в последние несколько дней российские войска прибыли в Сирию для участия в борьбе с группировкой «Исламское государство. Яалон отметил, что главной целью пребывания российских военных в Сирии является создание авиабазы недалеко от города Латакия, истребители и вертолеты с которой армия сирийского президента Башара Асада сможет использовать в борьбе с исламистами.



«Насколько мы понимаем, на данном этапе речь идет об ограниченных силах — советники, команда безопасности и специалисты для подготовки к эксплуатации самолетов и боевых вертолетов», — отметил военный министр.
Яалон добавил, что Россия в первую очередь защищает свои интересы в Сирии, поскольку на территории страны находится военно-морская база. При этом израильский политик не уточнил, откуда он получил эту информацию.
 http://www.gazeta.ru/
Tags: Сирия, армия, локальные войны, политика, террор
Subscribe

  • 49.

    Это меня коллега по поиску запечатлел. Мы когда уезжали на Вахту дождь лил.. Вот, 49 уже... Я очень часто вспоминаю свое одно детское фото.…

  • Он где-то здесь.......

    Для меня уже стало привычным видеть мчащиеся с сиреной по улицам города "Скорые". Но они пронеслись и всё, опять, хорошо знакомый шум города. А…

  • Уехал.

    Путь держу в Беларусь, а ккурат в те места, где в 41-м дрались части 63 ск, а в 44-м дивизии 3-й армии. Вот. Сегодня внезапно поймал себя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments