Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пять детей.
zihuatanexo

Утром в редакцию пришел мужчина. Житель Колышлейского района, он приехал пригласить съемочную группу. Несколько дней назад, у него отрезали газ, из-за накопившегося долга в 10 тысяч рублей. По словам селянина, он в конце весны лишился работы и отсюда финансовый голод. История, увы, не редкая. Проблема в другом – у колышлейца пять детей. На вид – просто растерявшийся человек.
---Как я теперь без газа? Детям ни еду приготовить, ни воду подогреть! Лишь бы включили газ. Я от долга не отказываюсь! Вот картошку выроем, продадим и все верну!!------
Расспросил про взаимоотношения с районной властью, выяснил, куда он до визита к нам обращался. И узнав, что высотку на Суворова он еще не посещал, отправил его туда. В региональное министерство труда и социального развития. Дал ему свой телефон – если что звони. Перезвонил, через час. После обращения селянина в приемную министра, была создана комиссия, которая в понедельник с утра, будет заниматься его бедой.
-------------Вот только газ?! Как пока без него?---------------------------
-------------Слушай, у тебя электричество отключили???-----------------
--------------Нет, а что?-------------------------------------------
----------Ну раздобудь электроплитку! На ней и готовь!-----------------
-----------Ой, я и забыл про нее! Спасибо за совет!---------------------------




  • 1
а еще можно компактную газовую плиту прикупить и балоны к ней.

Очень хорошая вещь. Мои хорошие знакомые - супруги из Каменки увлекаются туризмом. Так они на такой "мобильной" плитке умудряются деликатесы готовить!

Ну а чего б не приготовить ? Это ж обычная плита. Только маленькая. Но за идею большое спасибо.

  • 1