zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

"Военные игры".

Я тут уже писал, что в минувшие выходные уезжал в глубинку. Перед отъездом в областной центр решил пройтись по поселку. Позвал с собой пса. Идем не спеша – Дик старенький, ему двенадцать лет и вдруг слышу.
-----------------Костян я тебя вижу! Ты убит!-------

Изображение 929.jpg

Я аж на месте остановился. Может, думаю, послышалось: Нет, тот же голос повторил про «убийство» и тут из кустов в направлении частного домовладения пробежал паренек. Успел поймать его в объектив. Задержался минут на пять, - интересно стало, сколько человек «воюет»?? Оказалось их пятеро. Один с пистолетом, четверо с автоматами. Я порадовался за ребятню. Ну точно как я в детстве. С компьютерными играми не сравнить.
Tags: детство, игра
Subscribe

  • Фехтовальщики.

    Наблюдая за молодыми людьми, вспомнил героев книг Крапивина. Кажется клуб "Эспада" в одной из повестей был. Наверное и эти ребята, что на снимке…

  • Заслуживающий киновнимания.

    портрет Островского художник В. Г. Перов Где-то с погода назад имел удовольствие лицезреть одну столичную антрепризу по Островскому. Нет, играла…

  • Аудио - "Гончие Бафута".

    Фон Бафута и Джеральд Даррелл А ведь ы дктстве я мечтал стать зоологом. Или биологомю Словом хотел заниматься какой-нибудь наукой имеющей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments