zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Второе "падение Римской империи".

Italian navy rescue asylum seekers

Многочисленные лодки с нелегальными мигрантами нескончаемым потоком направляются в сторону Апеннинского полуострова, многие из них терпят бедствие. Служба береговой охраны Италии ежедневно спасает сотни беженцев и затем доставляет их на берег, где их размещают в центрах временного содержания, которые уже переполнены.
http://ria.ru/

8731494_orig.jpg

Может, то, что я собираюсь сказать, кому-то не понравится, но я испытываю огромное чувство удовлетворения, наблюдая, как Африканская волна миграции захлестывает европейский континент.
Что господа, вам не нравился полковник Каддафи??? Вы так жаждали освободить его народ от диктатуры? Освободили, теперь они ваши гости, не взыщите.

Мигранты 3.jpg

Кое-кто гибнет, но большая часть добирается до земной кромки «сапога». Кормите, их селите, трудоустраивайте! Вы же заботливые?? Вы хотели им добра, свергая власть неуживчивого лидера. Так что продолжайте «нянькаться» с ними. Они только этого и ждут. Сокровенное «Мама Чао» вы от них не услышите.
Кстати, а кто еще из правителей Африки не нравится старому свету? Откуда будет следующая волна миграции?

Мигранты 4.jpg

Кстати, я тут подумал, что все происходящее на Средиземном море можно назвать самой массовой «десантной» операцией 2015-го года. Ах классический «римский нос» , и что от тебя останется через полвека?
Tags: Италия, Ливия, кораблекрушение, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment