zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

Categories:

Чужое счастье.

Племянник влюблен по уши. Девочка на год младше. Ему 23, ей 22. Думают вслух о свадьбе. Через какое-то время после их знакомства, мне позвонила моя сестра, мать племянника, и попросила, чтобы им мы дали комнату - переночевать. А потом через какое-то время, просто пригласила "молодых" жить вместе в комнате племянника. Мои родители умиляются, ах дети счастливы.
А мне горько.
Потому что тоже было и у меня в мои 23 года. Вот только мне запрещали даже думать о свадьбе, а когда я остался у подруги на ночь, моя сестрица наутро стыдила меня и говорила, что не подобает до брака "никакого разврата". Она не шутила. Она всерьез. Было много еще всего, не хочу вспоминать.
И сравнивая тогдашнее и сегодняшнее, хочется сказать, хоть вы мне и родные люди, ЭТОГО, я никогда не прощу.
Вы хотели уничтожить мое счастье и добились этого.
А племяннику повезло. Умнее стала моя родня. Вот только слишком поздно. Слишком поздно.
Tags: личное, любовь
Subscribe

  • 49.

    Это меня коллега по поиску запечатлел. Мы когда уезжали на Вахту дождь лил.. Вот, 49 уже... Я очень часто вспоминаю свое одно детское фото.…

  • Он где-то здесь.......

    Для меня уже стало привычным видеть мчащиеся с сиреной по улицам города "Скорые". Но они пронеслись и всё, опять, хорошо знакомый шум города. А…

  • Уехал.

    Путь держу в Беларусь, а ккурат в те места, где в 41-м дрались части 63 ск, а в 44-м дивизии 3-й армии. Вот. Сегодня внезапно поймал себя на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments