zihuatanexo (zihuatanexo) wrote,
zihuatanexo
zihuatanexo

На Колышлейской земле.

Впервые общался с так называемыми православными активистами. Приехали кто из Москвы, кто с Урала, кто с Кировской области восстанавливать храм мученицы Аллы в селе Старая Потловка Колышлейского района . «Дорога к храму» для них началась с посещения социальных сетей.  Вот к примеру.
https://www.facebook.com/saint.alla
Во время разговора невольно обратил внимание на лица волонтеров. Улыбка, взгляд светлый и проникновенный. Интересные люди.
Потом мы прошли в глубь села. На ступеньках одного из магазинов сидела СтароПотловская молодежь, что-то неспешно обсуждая. В метре от них  россыпь бумажек и пачек из под сигарет. Но подростки этого не замечали. Им и так было хорошо.
Tags: Колышлейский район, люди, православие
Subscribe

  • Как в лечебнице.

    Ну, не мне вам говорить, что такое сходить на прием к врачу в поликлинику. Нет, врачи в большинстве своем молодцы, но вот ожидание в очереди.…

  • Девушки в красном.

    Или в оранжевом. Сотрудницы регионального отделения одного филиалов Российских железных дорог. Любопытно, что станет венуом их карьеры ??

  • Слово лечит, слово бодрит.....

    делали материал об участницах регионального конкурса организованного национально - культурной татарской автономией. Чтобы конкурс был максимально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments